京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
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●天ぷら盛り
2,200円
●稚鮎天ぷら
1,600円
●特大海老天(1本)
1,300円
●春野菜天
1,300円
●里芋唐揚げ
1,100円
●ハーブ鶏竜田揚げ
1,200円
●ウニ天ぷら
2,500円
●揚げ出しもち
900円
●揚げ出しなす
900円
●揚げ出しトーフ
900円
   

 鮮 魚
 焼 物
●造り盛り
2,500円〜
●高知直送カツオ造り
1,700円
●桜鯛造リ薄造り
1,700円
●鰆焼霜造り
1,700円
●うにあて
2,500円
※その他入荷により変更
 
 酒 肴
●若竹煮
2,300円
●鮑旨煮
3,300円
●里芋木ノ芽あん掛け
1,300円
●茶碗蒸し
900円
●鯛あら炊き
1,800円
●丸鍋(スッポン)
3,000円
●季の煮魚
1,300円
●子持ち白魚と春野菜モツ鍋
1,700円
 
 蒸し物
●有明産焼きのり
900円
●自家製カラスミ
2,500円
●熊本馬刺し
1,700円
●くじらベーコン
1,800円
●くみあげ湯葉
800円
●焼き穴子
1,200円
●あてチャーシュー
1,100円
●京トーフやっこ
700円
 
 揚げ物
●鰆汐焼き
1,500円
●桜鯛木ノ芽焼き
1,500円
●桜鯛汐焼き
1,700円
●蛤炭焼き(2ケ)
1,200円
●国産牛炭焼き 50g
1,400円
●茄子田楽
900円
●ハーブ鶏炭焼き
1,400円
●もも肉山賊焼き
1,300円
●九条葱入り出し巻
900円
●筍木ノ芽焼き
1,800円
 
700円
・お茶漬け ・ぞうすい ・ちりめんおにぎり ・目玉焼丼 ・煮麺 ・デミカツ丼 ・玉かけごはん
●匠庵特製ラーメン
 〆(しめ)
価格は税抜表示です
◎春のおすすめ一品(一例)※変更あります