京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
Copyright(c) shouan.All Right Reserved
※写真はイメージです
匠庵 囲炉裏部屋

バーべキューはいかがですか?(2〜8名様)
9月末まで(お一人様)6,000円(税別)

●内容
国産牛50g  豚バラ50g  焼鳥串2本  海老1匹  貝柱1ヶ
サーモン燻製  野菜5品  ウィンナー  川魚  冷奴
焼おにぎり  枝豆  キムチ

※ご予約は前々日までにお願い致します。
※別途サービス料5%頂戴致します
【季節のコース】
 早鱧コース
(お一人様)10,000円
  囲炉裏バーベキューコース
(お一人様)6,000円
※写真はイメージです
●先  附
・季節の盛込み

●本日のお造り
・鱧落とし 特製梅肉醤油

●椀  物
・鱧葛打ち すまし仕立て

●焼  物
・鱧炙り

●油  物
・鱧天ぷら

●鍋  物
・鱧しゃぶ

●御  飯
・鱧しゃぶの出汁にて雑炊

●止  椀
・水物

※仕入れ状況により多少の変更があります。
※ご予約は前々日までにお願い致します。
※別途サービス料5%頂戴致します。
価格は税抜表示です
 初夏の鮮魚・野菜等を使ったおまかせコース
(お一人様)8,000円
※内容はその日の入荷食材により構成致します。
※ご予約は前々日までにお願い致します。
※別途サービス料5%頂戴致します。
※写真はイメージです