京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
Copyright(c) shouan.All Right Reserved
●先 附
・2種

●造  り
・ 春の旬魚 2種

●焼 物
・筍の木の芽焼き

●鍋 物
・鯛しゃぶ

●蒸 物
・さくら蒸し(銀餡かけ)

●油 物
・山菜の天ぷら

●御 飯
・鯛と筍の炊き込みご飯

●香 物

●止 椀

●水 物
・季のフルーツ


※プラス2,260円(税サ込)で90分飲み放題を付けられます。
(ドリンクは当店指定とさせていただきます。)
※ご予約は前々日までにお願い致します。

 

 鯛しゃぶコース(前々日要予約)
(お一人様)9,300(税サ込)
※写真はイメージです
価格は税サ込み表示です