京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
Copyright(c) shouan.All Right Reserved
●造り盛合せ
2,500円〜
●トロ(造り、薄造り、炙り)
2,500円〜
●車海老おどり(二匹)
1,500円
●白身造り
1,600円〜
●イカ造り
1,000円
●ウニあて
1,800円〜
●活鮑薄造り
時 価
※その他、季節限定品・本日限定品等各種
  取り揃えておりますのでご期待下さい。
 刺 身
 焼き物
●鮑バター焼き
3,000円
●出し巻玉子
800円
●京赤地鶏炭火焼き
1,500円
●京赤地鶏もも肉バター焼き
1,500円
●車海老汐焼き
1,500円
●甘鯛汐焼き
1,800円
※その他、季節限定品・本日限定品等各種
  取り揃えておりますのでご期待下さい。
 煮物・蒸し物
●蒸し鮑旨煮
2,800円〜
●丸鍋(スッポン)
2,800円
●茶碗蒸し
800円
●子芋湯葉あん掛け
1,000円
●甘鯛酒蒸し
1,800円
●鯛あら炊き
1,600円
※その他、季節限定品・本日限定品等各種
  取り揃えておりますのでご期待下さい。
 揚げ物
●天ぷら盛り合わせ
2,000円
●野菜天ぷら盛り
1,200円
●海老芋唐揚げ
1,000円
●地鶏竜田揚げ
1,500円
●桜エビかき揚げ
1,300円
●野菜かき揚げ
1,000円
●エビフライ(二匹)
1,300円
※その他、季節限定品・本日限定品等各種
  取り揃えておりますのでご期待下さい。
 前菜・一品
●もずく酢
800円
●くみあげ湯葉
800円
●鯖へしこ
1,000円
●生このこ
1,600
●バチコ(干しこのこ)
2,300円
●カラスミ
2,300円
●つけもの盛り
1,000円
●アテチャーシュー
700円
●生サラダ盛り
800円
※その他、季節限定品・本日限定品等各種
  取り揃えておりますのでご期待下さい。
※写真はイメージです
※写真はイメージです
※写真はイメージです
※写真はイメージです
※写真はイメージです
価格は税抜表示です
◎単品メニューは一例で、日々おすすめの単品メニューが変ります。50品目ある中の一部のメニューです。