京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
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●造り盛合せ
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2,500円〜
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●トロ(造り、薄造り、炙り)
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2,500円〜
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●車海老おどり(二匹)
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1,500円
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●白身造り
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1,600円〜
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●イカ造り
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1,000円
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●ウニあて
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1,800円〜
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●活鮑薄造り
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時 価
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※その他、季節限定品・本日限定品等各種
取り揃えておりますのでご期待下さい。 |
刺 身
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焼き物
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●鮑バター焼き
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3,000円
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●出し巻玉子
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800円
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●京赤地鶏炭火焼き
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1,500円
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●京赤地鶏もも肉バター焼き
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1,500円
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●車海老汐焼き
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1,500円
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●甘鯛汐焼き
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1,800円
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※その他、季節限定品・本日限定品等各種
取り揃えておりますのでご期待下さい。 |
煮物・蒸し物
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●蒸し鮑旨煮
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2,800円〜
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●丸鍋(スッポン)
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2,800円
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●茶碗蒸し
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800円
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●子芋湯葉あん掛け
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1,000円
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●甘鯛酒蒸し
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1,800円
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●鯛あら炊き
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1,600円
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※その他、季節限定品・本日限定品等各種
取り揃えておりますのでご期待下さい。 |
揚げ物
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●天ぷら盛り合わせ
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2,000円
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●野菜天ぷら盛り
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1,200円
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●海老芋唐揚げ
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1,000円
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●地鶏竜田揚げ
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1,500円
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●桜エビかき揚げ
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1,300円
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●野菜かき揚げ
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1,000円
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●エビフライ(二匹)
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1,300円
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※その他、季節限定品・本日限定品等各種
取り揃えておりますのでご期待下さい。 |
前菜・一品
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●もずく酢
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800円
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●くみあげ湯葉
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800円
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●鯖へしこ
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1,000円
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●生このこ
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1,600円
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●バチコ(干しこのこ)
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2,300円
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●カラスミ
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2,300円
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●つけもの盛り
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1,000円
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●アテチャーシュー
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700円
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●生サラダ盛り |
800円
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※その他、季節限定品・本日限定品等各種
取り揃えておりますのでご期待下さい。 |
※写真はイメージです
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※写真はイメージです
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※写真はイメージです
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※写真はイメージです
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※写真はイメージです
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価格は税抜表示です
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◎単品メニューは一例で、日々おすすめの単品メニューが変ります。50品目ある中の一部のメニューです。
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