京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
Copyright(c) shouan.All Right Reserved
●夜のおすすめコースです。
 (※当日までに予約が必要です。)
●先 附(例)
・新順才とろろ ・珍味 ・鯛棒寿司

●造  り(例)
・その日入荷の魚 4種盛り(例:あいなめ、トロ、ウニ、イカ)

●焼 物(例)
・鮎並(あいなめ)木ノ芽焼、酢取り茗荷、独活キンピラ

●油 物(例)
・地鶏新緑揚げ 匠庵ソースにて

●口直し(例)
・山菜旨煮 からすみ和え

●煮 物(例)
・穴子柳川鍋

●御 飯(例)
・寿司3カン(散らし寿司になる場合も)、つけもの、赤出し

●水 物(例)
・季節のデザート

※料理の内容は仕入れ状況により日々異なります。
※ご予約は前々日までにお願い致します。
※別途サービス料5%頂戴致します。
 匠庵おまかせコース(前々日要予約)
(お一人様) 8,000円〜
※写真はイメージです
価格は税抜表示です