京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
 
Copyright(c) shouan.All Right Reserved
〜春の一例〜
 
●先附1 うすい豆腐他あしらい  先附2 旬木ノ芽和
 
●造り 伊勢海老又は鯛その他2種
 
●焼  桜鯛からすみ焼き
 
●煮  京旬若竹煮
 
●油  山菜天ぷら
 
●酢  氷魚かまあげ
 
●御  鯛めし
 
●止  白味噌仕立て
 
●水  季のフルーツ
 
   

 昼 期間限定メニュー \4,800  税込   現金のみ
 〜7/15 期間限定コース \5,000  消費税・サービス料5% 別
●先附1 うすい豆腐あしらい一式  先附2 旬木ノ芽和
 
●造り 本日の鮮魚3種盛り
 
●焼  鰆の菜種焼き
 
●煮  京旬若竹煮
 
●油  山菜天ぷら
 
●口直し 京野菜サラダ
 
●御  つけもの寿司 3種
 
●止  白味噌仕立て  
●水  土佐ジロー卵のプリン
 匠庵 おまかせコース \15,000  消費税・サービス料5% 別
〜一例〜
 
●先附1 旬木ノ芽和え  先附2 うすい豆腐
 
●造り 本日の鮮魚2種
 
●焼  鯛味噌焼き
 
●煮  若竹煮
 
●油  鯛白子と山菜天ぷら
 
●口直し 京豆腐ゆばあん掛け
 
●御  ちらし寿司
 
●止  白味噌仕立て  
●水  高知土佐ジロープリン  
 
※2日前までの予約のみとなりますので必ずお電話下さい。 
写真はイメージです
 ◎京都の地産食材を使ったまんきつコース
 〜春の一例〜
 ※8,000以上のコースもご用意できますのでお問い合わせ下さい