京都 大和大路通り 京料理の割烹匠庵
 
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●天ぷら盛り合わせ・・・2,000円
 
●ふぐ唐揚げ・・・1,700円
 
●鰯天ぷら・・・800円
 
●ビフカツ デミソース・・・1,400円
 
●カキふらい・・・1,100円
 
●高知じゃこ海老・・・900円
 
●高知うつぼ・・・800円
 
 
 
 
 鮮 魚
 焼 物
●自家製カラス・・・2,300円
 
●馬刺し・・・1,700円
 
●くじらベーコン・・・1,600円
 
●生ハムチーズサラ・・・900円
 
●銀杏・・・700円
 
●あてチャーシュー・・・1,000円
 
●ローストビーフ・・・1,300円
 蒸し・煮・小鍋
●焼ふく・・・2,000円
 
●焼白子・・・2,500円
 
●鰤味噌漬・・・1,300円
 
●京・和牛味噌漬け・・・1,800円
 
●海老芋味噌チーズ焼き・・・900円
 
●九条葱と京人参 牛肉オイスター・・・1,200円
 
●出し巻魚・・・800円
 
●京トマトと京赤地鶏 玉子炒め・・・900円
 
 
 酒 肴
●造り盛り合わせ・・・2,000円
 
●ふくてっさ・・・2,500円
 
●ふくぶつ・・・2,500円
 
●活伊勢海老姿造り・・・5,300円
 
●活鮑造り・・・5,300円
 
●活車海老おどり・・・一匹500円
 
●カキポン酢・・・1,400円
 
●ふく白子ポン酢・・・2,500円
●ウニあて・・・
1,800円

 
 油物
●棒鱈旨煮・・・1,600円
 
●蕪蒸し・・・1,600円
 
●蒸し鮑旨煮・・・2,600円
 
●天然鯛あら炊き・・・2,000円
 
●カキ酒蒸し・・・900円
 
●茶碗蒸し・・・800円
 
●丸鍋(スッポン)・・・2,800円
 
●蕪とカキ・・・2,000円
 
●京赤地鶏と水菜・・・1,000円  
●てっちり・・・1,800円  
 

●〆のあれ・・・700円
●ぶぶ漬け・・・
700円
●鮭・梅・おかか・カラスミ・・・
700円
●煮麺・・・ 
700円
●チャーシューエッグ丼・・・
900円
●ローストビーフ丼・・・
900円
●目玉焼丼・・・
600円
●雲丹・イクラ ミニ丼・・・
1,000円

 〆(しめ)
※写真はイメージです。季節、仕入れにより提供メニューは変わります
◆◇◆ 春夏秋冬 季節の食材を用い、提供します ◆◇◆
「春の旬」
 筍(たけのこ)・菜の花・山菜・鯛・鰆(サワラ)・初鰹・カンパチ 等等
「夏の旬」
 鯒(こち)、マゴチ・鱧・とうもろこし・茄子・枝豆・オクラ・トマト・鰻 等等
「秋の旬」
 秋刀魚・松茸・栗・ぎんなん・かぼちゃ・さつまいも・秋茄子・鮭 等等
「冬の旬」
 鱈・大根・小豆・牡蠣・伊勢海老・蟹・はまち・寒ブリ・河豚 等等

◆◇◆ 春の品のメニュー ◆◇◆